豚ロースとトマトセニョールブロッコリー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース
- 200g
- トマト
- 65g
- スティックセニョール
- 105g
- 唐揚げ粉
- 大匙2
- 檸檬塩
- 小匙1、5
- サラダ油
- 小匙1
- 酒
- 大匙0、5
- 醤油
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 豚ロース200gを0、5cm薄切りに整える
-
- 2
- レモン潮小匙1、5を混ぜ味を整える
-
- 3
- 唐揚げ粉大匙2を混ぜ味を整える
-
- 4
- トマトを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- トマト65gを2、5~3cmに整える
-
- 6
- フライパンにサラダ油を小匙1温める
-
- 7
- 唐揚げ粉檸檬塩ロース肉をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
-
- 8
- トマト65gとスティックセニョールブロッコリー(id1150010811)をフライパンに載せる
-
- 9
- 酒大匙0、5と醤油大匙2を濯ぎ強火を1分通す
-
- 10
- 御皿に豚ロースとトマトセニョールブロッコリー炒めを乗せる
おいしくなるコツ
カリフラワーと火を通す
きっかけ
塩檸檬付け豚ロース新レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません