材料(2人分)
- セロリ
- 105g
- じゃが芋
- 2個
- 人参
- 36g
- カニ味噌
- 各大匙1
- 湯と塩
- 598mlと小匙0、25
作り方
-
- 1
- セロリ105gとじゃが芋2個と人参36gの皮むき笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 幅2cmに整える
-
- 3
- 鍋に湯と塩598mlを灌ぎ0、5分中火を通す
-
- 4
- セロリとじゃが芋と人参を鍋に乗せ1、5分中火を通す
-
- 5
- 笊に乗せ湯を通す
-
- 6
-
- 御皿に野菜を乗せカニ味噌を各大匙1乗せる
おいしくなるコツ
フライドオニオンを乗せる
きっかけ
ステーキにサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません