アプリで広告非表示を体験しよう

パセリ醬油卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
味付け茹で卵

材料(2人分)

Lサイズ卵
2個
250ml
醬油
大匙2
パセリ
小匙0、5
冷水
650ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を250ml灌ぎLサイズ卵2個を乗せ3、5~5分強火を通す
  2. 2
    冷水650mlに乗せ冷ます
  3. 3
    殻をむき御皿に乗せる
  4. 4
    醬油大匙2とパセリ小匙0、5を殻むき卵に乗せ味を整える

おいしくなるコツ

(id1150010482)パスタに乗せると美味

きっかけ

お弁当控え

公開日:2015/11/25

関連情報

カテゴリ
煮卵
関連キーワード
パセリ 醬油 生卵
料理名
パセリ醬油卵

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする