アプリで広告非表示を体験しよう

鰈の味醂干グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鰈に酒をふってよく火を通しました

材料(2人分)

2枚
少々(小匙0、2)
小匙1
お好みで醤油
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トレーに鰈2枚を乗せ塩少々(小匙0、2)と酒小匙1を灌ぐ
  2. 2
    グリルに味付き鰈を乗せる
  3. 3
    グリルタイマーを5分に合わせ中火を通す
  4. 4
    少々冷めてから身をほぐす
  5. 5
    御皿に乗せる
  6. 6
    お好みで醤油小匙0、5を灌ぎ味を整える

おいしくなるコツ

大根おろしを乗せる

きっかけ

よく火が通ったお弁当準備

公開日:2015/07/23

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
醬油

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする