豆苗蛸焼き人参大根ポン酢ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
人参大根おろしソースと成長豆苗

材料(1人分)

認定証冷凍蛸焼き
5個
豆苗
17g
大根
98g
人参
71g
ポン酢
52ml

作り方

  1. 1
    冷凍蛸焼きをお皿に乗せ解凍
  2. 2
    豆苗17gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    大根98gと人参71gを笊に乗せ水を通す
  4. 4
    ポン酢52mlをミキサーに灌ぐ
  5. 5
    大根と人参を笊に乗せ2cnに整える
  6. 6
    撹拌後フライパンに乗せ2、5分中火を通す
  7. 7
    蛸焼きを1分~1、5分温め豆苗と人参おろしポン酢を灌ぎ味を整える

おいしくなるコツ

マヨネーズを少々乗せる

きっかけ

豆苗成長

公開日:2014/05/18

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
関連キーワード
豆苗 蛸焼き 大根 人参
料理名
豆苗蛸焼き人参大根ポン酢ソース

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする