材料(1人分)
- 認定証冷凍蛸焼き
- 5個
- 豆苗
- 17g
- 大根
- 98g
- 人参
- 71g
- ポン酢
- 52ml
作り方
-
- 1
- 冷凍蛸焼きをお皿に乗せ解凍
-
- 2
- 豆苗17gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 大根98gと人参71gを笊に乗せ水を通す
-
- 4
- ポン酢52mlをミキサーに灌ぐ
-
- 5
- 大根と人参を笊に乗せ2cnに整える
-
- 6
- 撹拌後フライパンに乗せ2、5分中火を通す
-
- 7
- 蛸焼きを1分~1、5分温め豆苗と人参おろしポン酢を灌ぎ味を整える
おいしくなるコツ
マヨネーズを少々乗せる
きっかけ
豆苗成長
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません