アプリで広告非表示を体験しよう

蕪の酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
36時間漬

材料(2人分)

1蕪
17g
36ml
砂糖
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪を笊に乗せ水を通す
  2. 2
    皮むき幅0、2mmに整える
  3. 3
    茎を1cmに刻む
  4. 4
    酢36mlと砂糖小匙0、5を混ぜレンジで1分温める
  5. 5
    蕪と茎を容器に乗せ36時間(手順3)に漬け味を整えお皿に乗せる

おいしくなるコツ

サーモンサラダ

きっかけ

蕪直売で調理漬け

公開日:2013/11/09

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
砂糖
料理名
蕪の酢漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする