作り方
-
- 1
- レッドオニオンの皮を剥き、8、5gをスライサーに乗せスライス後、酢小匙1を乗せる
-
- 2
- ツナ缶大匙1、5に御酢とレッドオニオンを乗せる
-
- 3
- 食パン38gにマーガリンを小匙0、5塗る
-
- 4
-
- ミニトマトを収獲後、水に漬け、輪切り後お皿に乗せる
-
- 5
- 18gチーズを7gに分け、マーガリン食パンに乗せる
-
- 6
- レタス6、8gを笊に乗せ水を通す
-
- 7
- クッキングペーパーに水気を抜き食パンに乗せる
-
- 8
- 輪切ミニトマトにツナとレッドオニオン酢を乗せる
-
- 9
- マヨネーズ小匙1をツナとミニトマトに乗せる
-
- 10
-
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
ブルーチーズドレッシングで味を整える
セロリサンド
きっかけ
獲れたてミニトマト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません