チーズとミニトマトツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レッドオニオンの皮を剥き、8、5gをスライサーに乗せスライス後、酢小匙1を乗せる
- 2 ツナ缶大匙1、5に御酢とレッドオニオンを乗せる
- 3 食パン38gにマーガリンを小匙0、5塗る
- 4 ミニトマトを収獲後、水に漬け、輪切り後お皿に乗せる
- 5 18gチーズを7gに分け、マーガリン食パンに乗せる
- 6 レタス6、8gを笊に乗せ水を通す
- 7 クッキングペーパーに水気を抜き食パンに乗せる
- 8 輪切ミニトマトにツナとレッドオニオン酢を乗せる
- 9 マヨネーズ小匙1をツナとミニトマトに乗せる
- 10 食パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズとミニトマトツナサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません