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骨付きチキン照り焼き レシピ・作り方

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味醂醤油焼き

材料(2人分)

骨付きチキン
5~6本
醤油
大匙30、5ml
生姜汁
小匙1、5
馬鈴薯
38g
パセリ
1、5g
味醂
小匙15ml
13、8g
グリル水
350ml
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作り方

  1. 1
    収穫パセりに水を通す
  2. 2
    お皿にパセリを載せる
  3. 3
    容器にチキンと生姜汁と
    醤油30、5mlと味醂入れ、味漬け
  4. 4
    馬鈴薯を笊に載せ水を通す
  5. 5
    馬鈴薯輪切りを醤油みりんに漬けグリルに水を入れ、5分~8分火を通す
  6. 6
    お皿に鶏肉と馬鈴薯葱を載せ完成

おいしくなるコツ

パセリを細かく刻んで載せる

きっかけ

骨付き味付け

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
骨付きチキン 醤油 味醂 パセリ
料理名
骨付きチキン照り焼き

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