材料(1人分)
- 卵
- 1個Lサイズ
- ツナ
- 1缶
- ツナ油
- 15ml
- ソルトペッパー
- 少々(小匙0、5)
- チーズ
- 0、6枚
- レタス
- 5~8g
- 食パン
- 36g
- マーガリン
- 小匙0、5
- 醤油
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、レタスを笊に載せ水を通す
-
- 2
- 水気をクッキングペーパーで抜き、食パンにレタスを載せる
-
- 3
- フライパンにツナ油を温める
-
- 4
- 卵を載せ3、6分中火を通す
-
- 5
- 塩胡椒で目玉焼き味を整える
-
- 6
- 目玉焼きをお皿に載せる
-
- 7
- 食パンにチーズとツナと目玉焼きを載せお好みで醤油小匙0、2で味を整える
-
- 8
-
- 食パン目玉焼きツナサンド完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません