材料(2人分)
- 牛挽き肉
- 276g
- 新玉葱
- 18g
- ソルトペッパー
- 少々(小匙0、4)
- 中力粉
- 大匙2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 36g
- 油
- 200ml
- ソース
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 容器に牛挽き肉276g入れ、新玉葱18g(細切れ、塩胡椒小匙0、4を混ぜ丸く整える
-
- 2
- 中力粉大匙2に混ぜる
-
- 3
- 卵1個を溶き、混ぜる
-
- 4
-
- パン粉をつける
-
- 5
-
- 油200をフライパンに中陰に温め、活を載せ5~8分火を通す
-
- 6
- ソースで味付け
id1150007392コールスローを添え完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません