シナモンパウダー林檎メープルシロップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
シナモンパウダー味炒り林檎

材料(2人分)

林檎
107g
シナモンパウダー
小匙1
メープルシロップ
小匙1、5
小匙0、4

作り方

  1. 1
    フライパンに油小匙0、4温める
  2. 2
    林檎を洗って、種抜き皮むきフライパンに載せる
  3. 3
    シナモンパウダーで味を整え3分中温炒り
  4. 4
    メープル小匙1、5で味を整える
  5. 5
    りんごとメープルに1、5分火を通す
  6. 6
    お皿に載せシナモンパウダー林檎完成

おいしくなるコツ

パン生地焼きに入れる

きっかけ

シナモンパウダー林檎メープルシロップ

公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
シナモンパウダー 林檎 メープルシロップ サラダ油
料理名
シナモンパウダー林檎メープルシロップ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする