シナモンパウダー林檎メープルシロップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 107g
- シナモンパウダー
- 小匙1
- メープルシロップ
- 小匙1、5
- 油
- 小匙0、4
作り方
-
- 1
- フライパンに油小匙0、4温める
-
- 2
-
- 林檎を洗って、種抜き皮むきフライパンに載せる
-
- 3
-
- シナモンパウダーで味を整え3分中温炒り
-
- 4
-
- メープル小匙1、5で味を整える
-
- 5
-
- りんごとメープルに1、5分火を通す
-
- 6
- お皿に載せシナモンパウダー林檎完成
おいしくなるコツ
パン生地焼きに入れる
きっかけ
シナモンパウダー林檎メープルシロップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません