アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルームツナ豆苗パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたて豆苗サラダパスタ

材料(2人分)

パスタ
350g
お湯
800ml
豆苗
19g
マッシュルーム
1個7g
ツナ
1缶
昆布ポン酢
30、5ml
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯800mlに塩小匙1とパスタを350g入れ7~8分中火を通す(6分で蓋を載せ保温)
  2. 2
    笊に豆苗17gとマッシュルームスライス1個7gを載せ、水を通す
  3. 3
    ツナ缶蓋を開き、フライパンにオイルを温める
  4. 4
    ツナとパスタ150gに中火を1、5分通す
  5. 5
    豆苗17gと昆布ポン酢30、5mlで味を整える
  6. 6
    塩胡椒少々で味を整え完成

おいしくなるコツ

昆布を添える

きっかけ

ツナマッシュルームパスタポン酢味新発見

公開日:2013/01/09

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
関連キーワード
ツナ マッシュルーム 豆苗 パスタ
料理名
マッシュルームツナ豆苗パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする