シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
シナモンパウダーと林檎と檸檬汁と蜂蜜で味を整えるグリルです

材料(2人分)

林檎
136g
シナモンパウダー
小匙0、5
レモン汁
小匙1
蜂蜜
大匙1、5

作り方

  1. 1
    林檎136gによく水を通す
  2. 2
    芯抜き、3cmに揃えフライパンに載せる
  3. 3
    中火を8分通す
  4. 4
    シナモンパウダー小匙0、5を載せ、味を整える
  5. 5
    レモン汁小匙1と蜂蜜大匙1、5で味を整え完成
  6. 6
    お皿に林檎ジャムを載せる

おいしくなるコツ

アイスクリームにシナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリルを大匙3~6混ぜる

きっかけ

ミニフライパンに載せる林檎のグリルです

公開日:2012/12/30

関連情報

カテゴリ
りんごリンゴジャム
関連キーワード
林檎 蜂蜜 シナモンパウダー レモン汁
料理名
シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする