シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 136g
- シナモンパウダー
- 小匙0、5
- レモン汁
- 小匙1
- 蜂蜜
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- 林檎136gによく水を通す
-
- 2
- 芯抜き、3cmに揃えフライパンに載せる
-
- 3
-
- 中火を8分通す
-
- 4
-
- シナモンパウダー小匙0、5を載せ、味を整える
-
- 5
-
- レモン汁小匙1と蜂蜜大匙1、5で味を整え完成
-
- 6
- お皿に林檎ジャムを載せる
おいしくなるコツ
アイスクリームにシナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリルを大匙3~6混ぜる
きっかけ
ミニフライパンに載せる林檎のグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません