材料(2人分)
- ショルダーベーコン
- 38グラム
- ルッコラ
- 15、4g
- サラダ油
- 小匙0、6
- ソルトペッパー
- 少々
- 酒
- 小匙0、3
作り方
-
- 1
- ルッコラを笊に載せ水を通す
-
- 2
- 17cmに揃え泥をよく洗う
-
- 3
- フライパンにサラダ油を温める
-
- 4
- ベーコン38gに1、5分中火を通す
-
- 5
- ルッコラに火を通す(0、5分)
-
- 6
- 塩胡椒少々(小匙0、1)と酒小匙0、3で味を整える
-
- 7
- お皿にベーコンショルダー野菜を載せ完成
おいしくなるコツ
パスタやパンに載せる
きっかけ
完成10分ブレックファストレシピ考慮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません