ハムと小松菜焼き蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
オキハム焼きそば

材料(2人分)

キャベツ
146g
ハム
30、5g
小松菜
17、6g
焼き蕎麦
1、5袋
ソルトペッパー
少々(小匙0、2)
ソース
大匙2
胡麻油
小匙1

作り方

  1. 1
    キャベツ146gと小松菜17、6gを笊に載せる
  2. 2
    キャベツと小松菜15cmに揃えお皿に載せる
  3. 3
    ハム30、5g薄切り後、お皿に載せる
  4. 4
    フライパンに胡麻油小匙1温め、小松菜キャベツハムに火を3、5分通す
  5. 5
    焼き蕎麦を笊に載せ火を通す
  6. 6
    フライパンハム野菜に焼きそばを載せ塩胡椒少々とソース大匙2で味を整え完成

おいしくなるコツ

千切り生姜を載せる

きっかけ

オキハム

公開日:2012/12/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツその他のハム
関連キーワード
ハム 小松菜 焼き蕎麦 ソース
料理名
ハムと小松菜焼き蕎麦

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする