材料(2人分)
- キャベツ
- 146g
- ハム
- 30、5g
- 小松菜
- 17、6g
- 焼き蕎麦
- 1、5袋
- ソルトペッパー
- 少々(小匙0、2)
- ソース
- 大匙2
- 胡麻油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- キャベツ146gと小松菜17、6gを笊に載せる
-
- 2
- キャベツと小松菜15cmに揃えお皿に載せる
-
- 3
- ハム30、5g薄切り後、お皿に載せる
-
- 4
- フライパンに胡麻油小匙1温め、小松菜キャベツハムに火を3、5分通す
-
- 5
- 焼き蕎麦を笊に載せ火を通す
-
- 6
- フライパンハム野菜に焼きそばを載せ塩胡椒少々とソース大匙2で味を整え完成
おいしくなるコツ
千切り生姜を載せる
きっかけ
オキハム
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません