ハムと小松菜焼き蕎麦 レシピ・作り方

ハムと小松菜焼き蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
オキハム焼きそば

材料(2人分)

  • キャベツ 146g
  • ハム 30、5g
  • 小松菜 17、6g
  • 焼き蕎麦 1、5袋
  • ソルトペッパー 少々(小匙0、2)
  • ソース 大匙2
  • 胡麻油 小匙1

作り方

  1. 1 キャベツ146gと小松菜17、6gを笊に載せる
  2. 2 キャベツと小松菜15cmに揃えお皿に載せる
  3. 3 ハム30、5g薄切り後、お皿に載せる
  4. 4 フライパンに胡麻油小匙1温め、小松菜キャベツハムに火を3、5分通す
  5. 5 焼き蕎麦を笊に載せ火を通す
  6. 6 フライパンハム野菜に焼きそばを載せ塩胡椒少々とソース大匙2で味を整え完成

きっかけ

オキハム

おいしくなるコツ

千切り生姜を載せる

  • レシピID:1150006410
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツその他のハム
関連キーワード
ハム 小松菜 焼き蕎麦 ソース
料理名
ハムと小松菜焼き蕎麦
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る