アプリで広告非表示を体験しよう

15分完成牡蠣フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大粒牡蠣フライ中力粉なければ大豆粉を乗せる

材料(2人分)

牡蠣
5粒
塩胡椒
少々
中力粉(なければ大豆粉)
小匙1,5
卵(溶き)
1個
パン粉
36g
350ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣5粒に塩胡椒少々で味を整え中力粉を少々混ぜる
  2. 2
    溶き卵を乗せる
  3. 3
    パン粉を付ける
  4. 4
    油350mlを中温に温め
    牡蠣フライに3,5分火を通す
  5. 5
    ソース小匙1を下記に載せ味を整える
  6. 6
    お好みでマスタードを乗せる

おいしくなるコツ

檸檬汁で味を整える

きっかけ

冷凍牡蠣賞味考慮

公開日:2012/11/09

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 パン粉
料理名
15分完成牡蠣フライ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする