胡麻ブレッドピーナツバターヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ベーカリーパンにヨーグルトアンドピーナツバター

材料(1人分)

胡麻パン
57g
ヨーグルト
小匙1
牛乳
350ml
きな粉
小匙0,5
バターピーナツ
大匙1,5
胡麻ブレッド材)強力粉みのり
260、7g
牛乳
165ml
胡麻
小匙1,5
バター
10,7g
お好みでシナモンパウダー
少々(小匙0,3)
ドライイースト
5g

作り方

  1. 1
    ◆ブレッド焼き◆
    ベーカリーに強力粉みのり260、7g、牛乳165ml、胡麻小匙1,5、バター10,7g、お好みでシナモンパウダー少々入れる
  2. 2
    ドライイースト5g入れベーカリー焼き
    (ベーカリー胡麻ブレッド)
  3. 3
    ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜ、ラップを乗せ8時間保存
  4. 4
    ゴマブレッドにピーナツバター塗り、完成ヨーグルト小匙1、きな粉小匙0,5で味を整え完成

おいしくなるコツ

チョコシロップヨーグルト

きっかけ

バターピーナツ塗り

公開日:2012/09/14

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
胡麻 ブレッド ピーナツバター ヨーグルト
料理名
胡麻ブレッドピーナツバター

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする