アプリで広告非表示を体験しよう

鈴廣冷やしおでん瓜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
冷やしおでんに瓜塩漬け載せる美味しさ新発見

材料(2人分)

鈴廣冷やしおでん
1袋
36,7g
ソルト
小匙0,5
お好みで胡麻
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    瓜の皮むき10,5cmに角切り準備
  2. 2
    塩小さじ0,5を容器に入れ味付け保存15分
  3. 3
    鈴廣1袋ジェルおでんをお皿に乗せる
  4. 4
    塩漬け瓜36,7gを冷やしおでんに乗せ汁ジェルと混ぜ完成

おいしくなるコツ

瓜漬けにジェルと胡麻小さじ1乗せる

きっかけ

瓜塩漬け冷やしおでんに添えました

公開日:2012/08/20

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
関連キーワード
冷やしおでん 胡麻
料理名
鈴廣冷やしおでん瓜漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする