アプリで広告非表示を体験しよう

さんま野菜グリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
藻玄米麹に野菜乗せさんまとグリル焼き

材料(2人分)

孫兵衛さんま
1尾
絹さや
3枚
茗荷
0,5個
藻塩麹
少々
グリル水
178ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹さやひげを抜き茗荷スライス準備
  2. 2
    笊に野菜を乗せ水を通す
  3. 3
    藻玄米裂け麹少々に野菜漬け5分保存
  4. 4
    グリルに水を178ml入れる
  5. 5
    野菜に1,5分中火を通す
  6. 6
    さんまに3,5分中火を通す
    (野菜グリルに乗せ焼き)
  7. 7
    焼き調整後お皿に乗せる

おいしくなるコツ

にがり少々で風味づけ

きっかけ

野菜に藻塩麹味グリル焼き

公開日:2012/07/04

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
さんま 絹さや 茗荷 藻玄米塩麹
料理名
さんま野菜グリル焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする