材料(2人分)
- ベーカリーブレッド
- 2枚60,7g
- マーガリン
- 大匙1
- 酢
- 大匙1
- オリーブの実
- 8粒
- 卵
- 1個Lサイズ
- 油
- 35ml
- 雲丹
- 大匙2
- 牛タン
- 30,6g
- 胡瓜
- 35,7g
- 収穫レタス
- 10,2g
作り方
-
- 1
- 雲丹を御皿に乗せる
-
- 2
- オリーブの実8粒と酢大匙1と卵1個Lサイズと油35mlをミキサーブレンドマヨネーズ作成
-
- 3
-
- 雲丹に乗せ混ぜる
-
- 4
- レタス胡瓜を笊に乗せ水を通す
-
- 5
- レタスを契り胡瓜千切りを準備
-
- 6
-
- ブレッドにマーガリンと雲丹アリーブマヨネーズを塗りレタスと千切り胡瓜を乗せる
-
- 7
-
- 野菜を雲丹マヨネーズに乗せる
-
- 8
-
- 牛タンを乗せる
-
- 9
-
- ブレッドにもう一枚バレッドを乗せる
-
- 10
-
- 完成後、等分考慮準備
-
- 11
-
- 4等分ブレッド完成
おいしくなるコツ
チーズを乗せる
きっかけ
雲丹マヨネーズ新発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません