アプリで広告非表示を体験しよう

鮪焼き大根ロール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スライス大根に鮪醤油味を包んでサラダ

材料(2人分)

大根
10,5g
大匙0,5
30,7ml
57g
三つ葉
10,8g
胡麻油
小匙1
塩胡椒
少々
小匙1、5
醤油
大匙0,5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酢大さじ0,5と水30,7mlにスライス大根を乗せ味付け15分
  2. 2
    フライパンに油温め15cm塩胡椒味鮪に1,5分中火を通す
  3. 3
    酒小匙1,5と醤油大匙0.5で味付け0,5分弱火を通す
  4. 4
    スライス大根酢漬けに味つけ鮪と三つ葉を乗せロール
  5. 5
    御皿に大根鮪三つ葉ロールを乗せ完成

おいしくなるコツ

食べるラー油を乗せる

きっかけ

大根酢漬け

公開日:2012/04/25

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
三つ葉 大根
料理名
鮪焼き大根ロール

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする