パウンドバナナヨーグルトチョコシロップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 小匙1
- 牛乳
- 350ml
- チョコシロップ
- 15cm
- バナナ
- 70,5g/1本
- ブランデーパウンド
- 縦横5cm
作り方
-
- 1
- ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップ乗せ8時間保存
-
- 2
- バナナ6cm幅用意
-
- 3
- ブランデーパウンド5cm10.5g準備
-
- 4
-
- 御皿にヨーグルト70g、ブランデーパウンド10.5g、バナナ35,5g乗せチョコシロップ15cmで味をつけ完成
おいしくなるコツ
キャラメルソースを乗せる
きっかけ
ブランデーヨーグルト味デザート新発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません