具のソースで★玉ねぎと人参のキムチ風味ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ(小)
- 1個
- にんじん
- 2~3センチ
- 具のソース 野菜とごまのキムチ風味
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り
にんじんは皮をむき千切りにする。
-
- 2
- サラダ油をフライパンに入れて
玉ねぎと人参を炒める。
水を加えて水分が飛ぶように強火で炒める
-
- 3
- 水分が飛んだら
具のソースを加えて炒め合わせ 火を止める。
きっかけ
具のソースがおいしくてはまってしまいました。
キャンペーンレシピに参加して残った少量のソースを使用しました。
キムチ風味のソースがよく合います。