アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆チーズキイコとモモコ蒲鉾サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
味種類が豊富

材料(2人分)

蒲鉾
30g
大根
35g
新玉葱
15g
30ml
醬油
35ml
蒸南瓜
2枚15g
ブロッコリー
35g
チーズ
1枚
枝豆
7ケ
ケチャップ
5g
南瓜ペースト
3、5g
ワサビ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茶、新玉葱とおろし大根と醤油35gと酒30gミキサー後フライパンに5分火を通す
  2. 2
    黄、南瓜を蒸してからスライス後、お皿に乗せる
  3. 3
    ピンク、蒲鉾スライス、桜型に模る
  4. 4
    枝豆ぬるま湯に漬け豆をチーズに乗せる
  5. 5
    くるんでお皿に乗せ、蒲鉾と南瓜を乗せ、新玉葱と大根醤油、酒ミキサーで描き、ブロッコリーを乗せる
  6. 6
    丸蒲鉾にくりぬき南瓜に乗せる
  7. 7
    ワサビと南瓜ペースト、蒸し南瓜に牛乳乗せ塩胡椒入れミキサー、ケチャップでハート描き、湯800mlに塩小匙1乗せ茹でられたブロッコリー15gをお皿に乗せる
  8. 8
    薩摩蒲鉾を3cm後お皿に乗せる

おいしくなるコツ

栄養バランス考慮でマヨネーズ味

きっかけ

冷凍枝豆とペースト

公開日:2012/02/21

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
枝豆 チーズ 蒲鉾 新玉葱
料理名
枝豆チーズ蒲鉾サラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする