枝豆チーズキイコとモモコ蒲鉾サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒲鉾
- 30g
- 大根
- 35g
- 新玉葱
- 15g
- 酒
- 30ml
- 醬油
- 35ml
- 蒸南瓜
- 2枚15g
- ブロッコリー
- 35g
- チーズ
- 1枚
- 枝豆
- 7ケ
- ケチャップ
- 5g
- 南瓜ペースト
- 3、5g
- ワサビ
- 5g
作り方
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- 1
- 茶、新玉葱とおろし大根と醤油35gと酒30gミキサー後フライパンに5分火を通す
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- 2
- 黄、南瓜を蒸してからスライス後、お皿に乗せる
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- 3
- ピンク、蒲鉾スライス、桜型に模る
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- 4
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- 枝豆ぬるま湯に漬け豆をチーズに乗せる
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- 5
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- くるんでお皿に乗せ、蒲鉾と南瓜を乗せ、新玉葱と大根醤油、酒ミキサーで描き、ブロッコリーを乗せる
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- 6
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- 丸蒲鉾にくりぬき南瓜に乗せる
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- 7
- ワサビと南瓜ペースト、蒸し南瓜に牛乳乗せ塩胡椒入れミキサー、ケチャップでハート描き、湯800mlに塩小匙1乗せ茹でられたブロッコリー15gをお皿に乗せる
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- 8
- 薩摩蒲鉾を3cm後お皿に乗せる
おいしくなるコツ
栄養バランス考慮でマヨネーズ味
きっかけ
冷凍枝豆とペースト
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