材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 人参
- 2分の1本
- 青葱
- 適量
- 大葉にんにく醤油
- 適量
- ごま油
- 適量
- 豚バラ
- 50g
- クレイジーソルト
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参は千切りに切っておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに、ごま油を入れる。
-
- 3
- 温まったら、豚肉、人参を入れ火が通ったらモヤシを入れる。
-
- 4
- さっと火が通ったら、クレイジーソルトを入れ、最後ににんにく醤油を鍋はだに回しいれる。
おいしくなるコツ
炒め物は長く火を通すと水分が出てくるので注意です。
ニラを入れたらもっとスタミナアップ~
きっかけ
後一品!って時にニンニク醤油がやってくれます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません