アプリで広告非表示を体験しよう

シークワーサーサワークラフト;蒲鉾乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
サワークラフト新アレンジ

材料(2人分)

コーン
15g
シークワーサ汁
1/4個
蒲鉾
10g~20g
サワークラフト
30g~50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グラスに30gサワークラフトを入れる
  2. 2
    蒸トウモロコシなければパック
    15g粒を乗せ蒲鉾;沖縄蕎麦用輪切2個20gを乗せる
  3. 3
    シークワーサを1/2~1/4個
    をグラスに乗せる
  4. 4
    お好みで絞り完成

おいしくなるコツ

胡麻油5mlを乗せ発展味

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/10/11

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
サワークラフト 蒲鉾 シークワーサ コーン
料理名
シークワーサーサワークラフト;蒲鉾乗せ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする