作り方
-
- 1
-
- ピーマン1個、玉葱50~80g
人参10gにお酒を30m入れミキサーする
-
- 2
-
- お酒20mlと味醂30mlとキウイ1個とパイナップル15gをミキサーする
-
- 3
-
- 醤油50mlとコチュジャン15gヨーグルト小匙1を入れミキサーする
-
- 4
-
- 野菜と果物、お酒50ml醤油50ml、みりん30ml、コチュジャン小匙1~2ヨーグルト小匙1をfフライパンに入れ、15分弱火~中火を通す
-
- 5
-
- かきまぜながら様子を見て沸騰したら火を止め、容器に入れ冷ます
-
- 6
-
- 辛子や醤油で味を調え完成
おいしくなるコツ
カラー胡椒などを入れる
きっかけ
韓国スンキャンコチュジャンがあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません