材料(3人分)
- 牛ひき肉
- 400g
- 塩胡椒
- 少々
- 新玉葱
- 1個
- 卵
- 1個
- 小松菜
- 4本
- パン粉
- 3グラム
- 牛乳
- 5ml
- とろけるチーズ
- 1.5枚
- トマトペースト
- 大匙2
- ワイン
- 30ml
- ケチャップ
- 少々
- マスタードマヨネーズ
- 15ml
作り方
-
- 1
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- ひき肉をよく焼きワインをかける
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- 2
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- 辛マヨネーズとケチャップを入れ煮込む
-
- 3
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- 焼き輪切り玉葱をハンバーグに乗せ器に入れる
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- 4
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- 小松菜塩胡椒炒め
-
- 5
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- 3の具と合わせる
-
- 6
- チーズをのせ、300℃オーブン7~8分ほど焼く
安全に問題なければ自然に溶けたちーずで戴く
おいしくなるコツ
温泉卵を乗せ、ロコモコ風で食べる
きっかけ
朝ごはんでも食べれるから
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