材料(1人分)
- 醤油
- 大匙1
- ごま油
- 少々
- ミルした胡麻
- 小匙1
- 塩胡椒済炒めパスタ
- 150g
- ホイル海老
- 1~2尾
- 湯通し菜の花若芽
- 少々
- 茹で卵
- 1/4個
- レタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- ドレッシングを作る
醤油、ごま油、ミルした胡麻を
器にいれ冷蔵庫に
-
- 2
- トリュフ油を敷いたフライパンに
パスタと塩胡椒を入れ軽く炒め、インドネシア海老はホイルする
-
- 3
- カップにパスタとホイル海老とレタス茹で卵を添え、ドレッシングで召し上がれ
おいしくなるコツ
マヨネーズやお好みドレッシングでアレンジ
きっかけ
有り合わせの具
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません