鶏胸肉をやわらか~く食べる方法つくったよ

鶏胸肉をやわらか~く食べる方法

「鶏胸肉をやわらか~く食べる方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 12

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 12件(11人)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2014/10/22 23:31:13
    かなり美味しく作れました!ナンプラーって、こういう使い方もできるんですね。勉強になりました。
    かなり美味しく作れました!ナンプラーって、こういう使い方もできるんですね。勉強になりました。
    おいしく食べて下さり嬉しいです★うまみが増しますよね(*^_^*)
  • 三段亀
    三段亀
    2014/03/12 20:14:44
    お肉しっとりでした。やや薄味でした。
    お肉しっとりでした。やや薄味でした。
    作ってくださり嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました~♪
  • aka.ru☆
    aka.ru☆
    2012/11/04 19:15:05
    色どりにピーマンも加えましたぁ~(*^_^*)
とっても美味しくいただきました~♪ご馳走さまです( ^o^)ノ
    色どりにピーマンも加えましたぁ~(*^_^*)
    とっても美味しくいただきました~♪ご馳走さまです( ^o^)ノ
    ほんと(*^_^*)色合いが良くてさらにおいしそうですね★素敵なアレンジありがとうございます
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/02/19 08:50:10
    ハチミツのおかげで胸肉がやわらかくおいしかったです、ごちそうさまでした
    ハチミツのおかげで胸肉がやわらかくおいしかったです、ごちそうさまでした
    ぱんこさんへ(*^_^*)焦げやすいのにきれいに作ってくださり嬉しいです。おいしく食べてくださりありがとうございます★
  • usaich
    usaich
    2012/01/18 21:36:23
    ジューシーでおいしかったです!ちょっとハチミツ入れすぎたかな。。甘め。
塩コショウは結構しっかりしたほうがよさそうですね。
ナンプラーが使えてよかったです◎
    ジューシーでおいしかったです!ちょっとハチミツ入れすぎたかな。。甘め。
    塩コショウは結構しっかりしたほうがよさそうですね。
    ナンプラーが使えてよかったです◎
    usaich さん作ってくださりありがとうございます★焦げやすいのにきれいに作ってくださり嬉しいです(*^_^*)
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/10/06 06:44:35
    ナンプラーを使ったレシピを探していて、こちらを見つけました。
鶏肉が柔らか~くなって美味しいですね!また作ります♪
    ナンプラーを使ったレシピを探していて、こちらを見つけました。
    鶏肉が柔らか~くなって美味しいですね!また作ります♪
    kinobori_penguinさんへ(*^_^*)またまたありがとうございます★以前は「サーモンのチーズ巻き」作ってくださったんですよね★いつも嬉しいです♪
  • しばシマイ
    しばシマイ
    2011/10/01 17:52:14
    リピさせていただいております。
何度食べても、ジューシーでおいしいですね。
母も、私が焼いていると、
もう一個、もう一個と、母が奪っていきます。ぷぷぷっ。
    リピさせていただいております。
    何度食べても、ジューシーでおいしいですね。
    母も、私が焼いていると、
    もう一個、もう一個と、母が奪っていきます。ぷぷぷっ。
    しばシマイさんへ(*^_^*)

    またまた作ってくださり 本当~~に嬉しいです★

    ありがとうございます!
    お母様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
  • ちぃちゃんレシピ
    ちぃちゃんレシピ
    2011/08/16 15:48:55
    とってもジューシーで軟らかくて、びっくりしました^^
体にもお財布にもやさしくてうれしい限りですね。
ごちそうさまでした。
    とってもジューシーで軟らかくて、びっくりしました^^
    体にもお財布にもやさしくてうれしい限りですね。
    ごちそうさまでした。
    ちぃちゃんさん83へ(*^_^*) つくってくださりありがとうございます(*^_^*)ジューシーに作ってくださり嬉しいです♪
  • しばシマイ
    しばシマイ
    2011/08/13 21:08:07
    すっごくジューシー、やわらかくなりますね。
胸肉特有のパサパサ感がなくなって、
すごく美味しかったです。
胸肉は、お財布にも優しいですしね。
ありがとうです。
    すっごくジューシー、やわらかくなりますね。
    胸肉特有のパサパサ感がなくなって、
    すごく美味しかったです。
    胸肉は、お財布にも優しいですしね。
    ありがとうです。
    しばシマイさんへ(*^_^*) 胸肉安いし美味しいし大好きです♪
    つくってくださりありがとうございました(*^_^*)
  • okan-can2007
    okan-can2007
    2011/08/08 10:18:52
    なにこれ、ビーックリ!めちゃめちゃジューシーでした☆
使い道が定まらず放ってあったナンプラー大活躍(^皿^ )
美味しいレシピ有難うございまーす♪
    なにこれ、ビーックリ!めちゃめちゃジューシーでした☆
    使い道が定まらず放ってあったナンプラー大活躍(^皿^ )
    美味しいレシピ有難うございまーす♪
    わ~(*^_^*)作ってくれてありがとうございます★
    ナンプラーが家にあるのがすごいです♪焦げやすいのにきれいに作ってくださりありがとうございます★
  • アレっ子ママぽちどら
    アレっ子ママぽちどら
    2010/12/17 23:10:03
    ぽちどらです。
つくりました~。
とてもおいしかったです。
    ぽちどらです。
    つくりました~。
    とてもおいしかったです。
    きゃーーぽちどらさん!めっちゃくちゃ嬉しいです★ありがとうございます後日ブログでも紹介させてくださいね
  • J_mammy
    J_mammy
    2010/11/08 19:25:55
    片栗粉のみ使用ですが、蜂蜜に使っていた鳥胸肉が本当に柔らく美味しくなりました!
    片栗粉のみ使用ですが、蜂蜜に使っていた鳥胸肉が本当に柔らく美味しくなりました!
    わ~作ってくださりありがとうございます★とっても嬉しいです 本当に柔らかくなりますよね♪ブログでも紹介させてくださいね
12件中
12
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る