鶏胸肉をやわらか~く食べる方法つくったよ
![鶏胸肉をやわらか~く食べる方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6faced94ccb6358d5a4830e7b446bd7c9eea2622.28.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鶏胸肉をやわらか~く食べる方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
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つくったよレポート 12件(11人)
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あいぼそ2014/10/22 23:31:13かなり美味しく作れました!ナンプラーって、こういう使い方もできるんですね。勉強になりました。おいしく食べて下さり嬉しいです★うまみが増しますよね(*^_^*)
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三段亀2014/03/12 20:14:44お肉しっとりでした。やや薄味でした。作ってくださり嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました~♪
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aka.ru☆2012/11/04 19:15:05色どりにピーマンも加えましたぁ~(*^_^*)
とっても美味しくいただきました~♪ご馳走さまです( ^o^)ノほんと(*^_^*)色合いが良くてさらにおいしそうですね★素敵なアレンジありがとうございます -
ぱんこ2212012/02/19 08:50:10ハチミツのおかげで胸肉がやわらかくおいしかったです、ごちそうさまでしたぱんこさんへ(*^_^*)焦げやすいのにきれいに作ってくださり嬉しいです。おいしく食べてくださりありがとうございます★
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usaich2012/01/18 21:36:23ジューシーでおいしかったです!ちょっとハチミツ入れすぎたかな。。甘め。
塩コショウは結構しっかりしたほうがよさそうですね。
ナンプラーが使えてよかったです◎usaich さん作ってくださりありがとうございます★焦げやすいのにきれいに作ってくださり嬉しいです(*^_^*) -
kinobori_penguin2011/10/06 06:44:35ナンプラーを使ったレシピを探していて、こちらを見つけました。
鶏肉が柔らか~くなって美味しいですね!また作ります♪kinobori_penguinさんへ(*^_^*)またまたありがとうございます★以前は「サーモンのチーズ巻き」作ってくださったんですよね★いつも嬉しいです♪ -
しばシマイ2011/10/01 17:52:14リピさせていただいております。
何度食べても、ジューシーでおいしいですね。
母も、私が焼いていると、
もう一個、もう一個と、母が奪っていきます。ぷぷぷっ。しばシマイさんへ(*^_^*)
またまた作ってくださり 本当~~に嬉しいです★
ありがとうございます!
お母様にも喜んでいただけて嬉しいです♪ -
ちぃちゃんレシピ2011/08/16 15:48:55とってもジューシーで軟らかくて、びっくりしました^^
体にもお財布にもやさしくてうれしい限りですね。
ごちそうさまでした。ちぃちゃんさん83へ(*^_^*) つくってくださりありがとうございます(*^_^*)ジューシーに作ってくださり嬉しいです♪ -
しばシマイ2011/08/13 21:08:07すっごくジューシー、やわらかくなりますね。
胸肉特有のパサパサ感がなくなって、
すごく美味しかったです。
胸肉は、お財布にも優しいですしね。
ありがとうです。しばシマイさんへ(*^_^*) 胸肉安いし美味しいし大好きです♪
つくってくださりありがとうございました(*^_^*) -
okan-can20072011/08/08 10:18:52なにこれ、ビーックリ!めちゃめちゃジューシーでした☆
使い道が定まらず放ってあったナンプラー大活躍(^皿^ )
美味しいレシピ有難うございまーす♪わ~(*^_^*)作ってくれてありがとうございます★
ナンプラーが家にあるのがすごいです♪焦げやすいのにきれいに作ってくださりありがとうございます★ -
アレっ子ママぽちどら2010/12/17 23:10:03ぽちどらです。
つくりました~。
とてもおいしかったです。きゃーーぽちどらさん!めっちゃくちゃ嬉しいです★ありがとうございます後日ブログでも紹介させてくださいね -
J_mammy2010/11/08 19:25:55片栗粉のみ使用ですが、蜂蜜に使っていた鳥胸肉が本当に柔らく美味しくなりました!わ~作ってくださりありがとうございます★とっても嬉しいです 本当に柔らかくなりますよね♪ブログでも紹介させてくださいね