作り方
-
- 1
- ボウルにごま油以外の材料いれて混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にごま油大さじ1をひいてボウルの材料を引き詰めます。
-
- 3
- 5〜10分ほどで焼き色がつくのでお皿に移します。
-
- 4
- 卵焼き器にごま油大さじ1をひいてお皿に乗せたのを焼いてない方を裏にして焼きます。
-
- 5
- 5〜10分ほどたったらまな板に乗せてお好みの大きさに切ったら完成です。
おいしくなるコツ
お皿やまな板に移す際、フライ返しなどで端を卵焼き器から少し剥がすとやりやすいです。
きっかけ
握らない方法を考えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません