作り方
-
- 1
- パスタは分量外のお湯で茹でる(茹で時間は各袋を参照)
-
- 2
-
- にんにく、玉ねぎはスライス、人参は千切り、ほうれん草はざく切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引いて中火にかけ、にんにくを入れる
-
- 4
-
- にんにくの香りがしてきたら、玉ねぎ、人参、挽肉を入れて炒める
-
- 5
-
- 挽肉に火が通ってきたら、ほうれん草を入れて炒める
-
- 6
-
- 塩胡椒を振り、ケチャップを入れて炒める
-
- 7
-
- 茹で上がったパスタを湯切りして入れて炒め、醤油を入れて混ぜ合わせる
-
- 8
-
- お皿に盛って完成
おいしくなるコツ
パルメザンチーズをかけても◎
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません