アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉の麹醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ガーリックパウダーが効いています

材料(1人分)

鶏もも肉
1/2枚
生きくらげ
4枚
モヤシ
1袋
サラダ油
小さじ1
白だし、麹醤油
合わせて小さじ2
ガーリックパウダー
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油を温めたフライパンで、好みの大きさに切った鶏もも肉を、1~2分炒める
  2. 2
    1に、生きくらげ、モヤシを加え、強火で、1~2分加熱する
  3. 3
    2に白だし、麹醤油、ガーリックパウダーを加え、30 秒加熱し、皿に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを加えると、良い

きっかけ

もやしが家にあったから

公開日:2021/10/31

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする