アプリで広告非表示を体験しよう

もやしONポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
焼いて、ふって、出来上がり

材料(1人分)

薄切り豚肉
5枚
もやし
1/2袋
ハーブソルト、薄口醤油
各小さじ1/2
サラダ油、小麦粉
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り豚肉に小麦粉をふり、サラダ油を熱したフライパンで、両面を焼き、皿に取り出す
  2. 2
    1のフライパンにもやしと薄口醤油を入れ、蓋をして1分加熱する
  3. 3
    器に2、1を盛り、ハーブソルトをふって、出来上がり

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキくらいが、おいしい

きっかけ

フライパンひとつでできるから

公開日:2021/11/05

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるもやし炒め5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする