薄揚げの鯖・甘酢茗荷乗っけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

薄揚げ
4枚
焼き鯖
1切れ
茗荷(甘酢漬け)
1本
溶けるチーズ
4つまみ

作り方

  1. 1
    薄揚げは切り開き、焼き鯖は骨と皮を除いてほぐし、茗荷は刻み、焼き鯖と茗荷・溶けるチーズを加えて混ぜ、薄揚げに乗せます。
  2. 2
    オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

焼き鯖のリメイクに。

公開日:2021/07/23

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする