小松菜と豚肉のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

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ちきんのキッチン
カルディのバルサミコ酢醤油でばっちり味が決まって、サッパリと食べれる夏にぴったりのレシピです。

材料(1〜2人分)

小松菜
2束
豚コマ
100g
バルサミコ酢醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
2〜3ふり

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをしく
  2. 2
    豚肉を炒め、塩胡椒をふる
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、ざく切りにして、水でよく洗った小松菜をいれ、葉っぱがしんなりするまで炒める
  4. 4
    カルディのバルサミコ酢醤油を回し入れ、絡めながら炒めたら完成

きっかけ

韓国で食べた小松菜サラダにバルサミコ酢がかかっていたのを思い出して合うと思い、創作してみました。

公開日:2021/07/19

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

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