小松菜と豚肉のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のバルサミコ酢炒め
  • 約10分
ちきんのキッチン
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カルディのバルサミコ酢醤油でばっちり味が決まって、サッパリと食べれる夏にぴったりのレシピです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしく
  2. 2 豚肉を炒め、塩胡椒をふる
  3. 3 豚肉に火が通ったら、ざく切りにして、水でよく洗った小松菜をいれ、葉っぱがしんなりするまで炒める
  4. 4 カルディのバルサミコ酢醤油を回し入れ、絡めながら炒めたら完成

きっかけ

韓国で食べた小松菜サラダにバルサミコ酢がかかっていたのを思い出して合うと思い、創作してみました。

  • レシピID:1140052604
  • 公開日:2021/07/19
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カテゴリ
バルサミコ酢小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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