材料(1〜2人分)
- 小松菜
- 2束
- 豚コマ
- 100g
- バルサミコ酢醤油
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 2〜3ふり
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをしく
-
- 2
-
- 豚肉を炒め、塩胡椒をふる
-
- 3
-
- 豚肉に火が通ったら、ざく切りにして、水でよく洗った小松菜をいれ、葉っぱがしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- カルディのバルサミコ酢醤油を回し入れ、絡めながら炒めたら完成
きっかけ
韓国で食べた小松菜サラダにバルサミコ酢がかかっていたのを思い出して合うと思い、創作してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません