アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の西京焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiwiiiii
みんな大好き西京焼き
みんながつくった数 3

材料(2人分)

赤魚
2切れ
白味噌
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに、白味噌、みりん、酒、砂糖、醤油を入れてよく混ぜる。ラップをしいて、その上に作った味噌を半分広げて塗る。その上に赤魚を置き、残りの味噌を赤魚の上に塗る。
  2. 2
    サランラップを上からして、空気を抜いて密封したら、冷蔵庫で半日つけておく。
  3. 3
    グリルで両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

甘くて美味しい

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/03/05 21:34
またまた作りました。おいしかったです。
ほこ9574
2023/09/01 08:58
作ってみました
mc777

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする