作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は白身と黄身を分け、白身をみじん切りにしてボウルに入れる
-
- 2
-
- ピクルスをみじん切りにする
-
- 3
-
- 1のボウルに、刻んだピクルス、塩胡椒、マヨネーズを入れて混ぜる
-
- 4
-
- ロールパンの真ん中に切れ目を入れる
-
- 5
- きゅうりを斜めに薄くスライスする
-
- 6
-
- レタスをパンと同じくらいのサイズにちぎって洗い、水気をキッチンペーパーでよく拭き取ってパンに挟む
-
- 7
-
- ハムを半分折って挟む
-
- 8
-
- きゅうりを挟む
-
- 9
-
- 3をハムの中にたっぷり入れる
-
- 10
-
- お皿に盛って完成
おいしくなるコツ
パセリを散らしても◎
きっかけ
ピクルスの消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません