簡単美味!ウインナーたくわんマヨペンネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ペンネはたっぷりの熱湯で指定時間茹でてザルに取ります
-
- 2
- ウインナーは1分レンチンして縦長に食べやすくカットします
たくわんも食べやすくカットします
-
- 3
- カップに1のペンネ、2のウインナー、たくわん、☆の調味料を加えて混ぜて、全体が馴染んだら出来上がりです
おいしくなるコツ
たくわんは味が濃いので少な目で、具材の大きさをそろえて全体の味を混ぜてまとめます
調味料はお好みでアレンジ可
きっかけ
あるもので簡単で美味しいサラダが出来ないかと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません