牛筋・大根・にんじの塩麹炒め レシピ・作り方
![牛筋・大根・にんじの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75ad71ef06532e8cf1f24f7a9fd9310a08ec834c.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 牛筋は食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、葱は小口切りしてポリ袋に加え、☆を加えて揉み込み、にんじんは皮を剥き短冊切りし、シリコンスチーマーに入れて1分20秒加熱します。
- 2 大根は皮を剥いてイチョウ切り、フライパンに牛筋を漬け汁毎空けて拡げ、大根を乗せ、裏面に焼き目が付いたら裏返し、にんじんを加えて炒め、七味唐辛子を振り炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません