炒り卵トースト レシピ・作り方
![炒り卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfcb03abfb0a4c1a100a65b22f519df111021786.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れ、豆乳、白だし、オリーブ油、好みの大きさに切ったトマトを入れて、シャカシャカ混ぜ合わせる
- 2 1に軽くラップをして、電子レンジで1〜2分加熱し、スプーンで混ぜて、パラパラに仕上げる
- 3 好みの大きさに切った食パンをトースターで2〜3分焼き、バターをぬる
- 4 3に2をのせて、上からケチャップをかけ、皿に入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません