アプリで広告非表示を体験しよう

鍋で炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
簡単炒り卵です

材料(2人分)

3個
にんじん
20㌘
牛乳
大さじ1
サラダ油
小さじ1
白だし、砂糖
各小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン鍋に卵を割り入れ、好みの大きさに切ったにんじん、牛乳、サラダ油、白だし、砂糖を入れる
  2. 2
    1を中火でシャカシャカぐるぐる混ぜながら、2分加熱する
  3. 3
    2がパラパラになってきたら火を止めて、出来上がり

おいしくなるコツ

牛乳を入れると良い

きっかけ

卵が3個、あったから

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
炒り卵5分以内の簡単料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする