魚肉ソーセージのおつまみ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
シュウマイの皮に包むだけ

材料(2人分)

  • シュウマイの皮 30枚
  • 魚肉ソーセージ 3本
  • サラダ油 小さじ1
  • トマトケチャップ お好みで

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを好みの大きさに切る
  2. 2 シュウマイの皮に、1を包む
  3. 3 サラダ油をひいたテフロンフライパンで、2をカリッとするまで、2〜4分弱〜中火で焼く
  4. 4 3に好みでトマトケチャップをかけて、出来上がり

きっかけ

簡単にできるから

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを使うと、簡単でおいしい

  • レシピID:1140048112
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る