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アボカドと豚肉の醤油麹焼き レシピ・作り方

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kiwiiiii
醤油麹でやわらかくおいしい豚肉レシピ

材料(2人分)

豚生姜焼きロース
10枚
醤油麹
大さじ2
黒胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
アボカド
半分
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    豚肉を広げて並べ、スプーンで醤油麹を両面塗り、15分ほど常温に置いておく。
  2. 2
    アボカドは、うすくスライスしておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼いていく。両面焼けたら、黒胡椒をして、お皿に盛り付ける。
  4. 4
    豚肉を焼いたフライパンで、アボカドを焼く。焼き色がついたら、塩胡椒をして、豚肉の上に並べて出来上がり。

きっかけ

醤油麹でお肉やわらか

公開日:2020/12/08

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カテゴリ
豚ロース薄切り

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