かぼちゃ・枝豆の豆腐・卵カップ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ
- 1/6玉
- 茶豆(冷凍、解凍済)
- 1/2カップ
- 絹豆腐(小)
- 1丁
- 卵
- 1個
- ふりかけ(わさび味、小袋)
- 1袋
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種とワタを除き皮を削ぎサイコロ切り、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、絹豆腐は水切り後、ボールに崩し入れ、卵・ふりかけを加えて混ぜます。
-
- 2
- ベーキングカップにカボチャを入れ、枝豆を乗せ、豆腐・卵液を被せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません