アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
甘い大豆と食パン、元気出ます

材料(1人分)

胚芽食パン、ナッツパン
各1枚
水煮大豆(市販)
20㌘
シロップ、醤油
各小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胚芽食パン、ナッツパンをトースターで焼き、好みの大きさに切っておく
  2. 2
    水煮大豆(市販)、シロップ醤油を混ぜ合わせて小皿に入れ、マヨネーズを添える
  3. 3
    1と2を、器に入れて出来上がり

おいしくなるコツ

シロップと醤油を合わせてみたら、おいしかった

きっかけ

適当に作ってみた

公開日:2020/09/18

関連情報

カテゴリ
大豆食パン朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする